***

Руденко Слободчикова Татьяна
Я давно перестала писать,
я даже мечтать перестала.
Все больше смотрю назад.
Забыть и начать все с начала.

Проснуться с зарей иной,
как будто переродившись.
И новой пойти судьбой
с прошлым своим простившись.

Взгляни на меня теперь,
уже я не стану прежней.
Так много было потерь,
уже я не стану нежной.

И строгость во мне не та,
взгляд холодней, жесточе.
Я раньше любила тебя,
теперь, ты меня попробуй!

Стервой с утра проснусь,
сукой-язвительно гордой.
Знаешь меня наизусть?!
Теперь изучи по новой...

20.10.12