Примиримся с тобой до заката

Дочь Великого Отца
Примиримся с тобой до заката
Чтобы не было места греху
Ведь за это приходит расплата
Мир теряем и верность Творцу

Примиримся, расскажем как было
И прощенья попросим вдвоём
Пусть слезинку в мольбе проронила
Вместе мы к исцеленью придём

Корень горечи вырвем из сердца
Нам совсем он теперь ни к чему
Пусть к прощенью откроется дверца
Я об этом лишь Бога прошу

Мы признаем ошибки, не скроем
Пусть в душе новый день расцветёт
И Христовою кровью омоем
И уже никогда не взойдёт..

Примиримся с тобой до заката
И не будем обид вспоминать
Ведь любовь, то большая утрата
Без неё счастья нам не видать

Сохраним впредь сердца для обоих
Места дьяволу мы не дадим
Пусть слезинкой в молитве омоем
И наш дом устоит невредим!