Солнце или дождь

Дмитренко Оксана
Солнце или дождь

1.Утро и, распахнув окно,
Я впущу свет в жизнь свою,
Вдыхаю свободу, вдыхаю ветер,
я сейчас живу и пою.

Ветер мы с тобой, как братья
Ты свободен и не знаешь преград,
А я тоже хочу по жизни мчаться,
Вперёд и не смотреть назад.

П-в
Что сегодня в твоей жизни?
Солнце или дождь(2р.)
Улыбнись, тучи прогони,
И пройдёт скоро ночь.
 
Что готовит нам судьба,
Не дано того точно знать,
А я верю есть моя звезда,
Лишь желание загадать.

2.Музыку ветра слышу вновь,
И поёт с ним моя душа,
Где-то в лабиринтах снов
Оживёт опять моя мечта.

Мыслями в небо лететь,
И купаться в солнечном свете,
Знаю, что сам выбираю жизнь,
И лишь я за неё в ответе.

П-в

Текст написан на заказ