Годы - бесконечные ступени вверх...

Мила Болгарская
                * * *

Годы - бесконечные ступени
Вверх, но лестница крива:
Порой намеченные цели
Достигнуть получается едва;
Бывает, планам нет числа,
И нету сил идти вперед.
Не думай, что простак и слаб,
Смело продолжай полет.
Не сомневайся, ждет награда
За все упорные труды.
И помни, мы с тобою рядом:
В моменты счастья и беды.
Ступеней много за спиной,
Но еще больше впереди.
С гордо поднятой головой
Вперед уверенно иди!


25 февраля 2016
поздравление отцу