Железная птица

Дмитренко Оксана
1.Я вижу, как огромная птица
Опять поднимается ввысь,
Летит величаво и грациозно
Выше домов и крыш.
Уносит с собою в небеса
Мысли и чувства людей.
У каждого есть своя мечта,
И мчится на встречу с ней!

П-в

Железная птица,
ночами мне снится,
Железная птица,
хочу я с тобой!
Хочу лететь к солнцу,
И с ветром я слиться
И быть частицей
Вселенной одной.

2.И  вот возвращается милая птица
из далёких краёв,
Что там видала ты расскажи
Посланник далёких миров.
Видела встречи и боль разлук,
Неслись облака за окном,
А может когда-то меня унесёшь
Взмахнув огромным крылом.
 
П-в