Одуванчики в рукавах

Елена Демидова-Шеншина
"Единственная точка остановки - пустота"
А.Бадью

Вздох, дых, выдох, отдых
Одуванчики в рукавах,
Дунь, плюнь раза три, три
В одуванчиках – пустота…

Шлю тебе шар, полный любви -
Одуванчик цвета зари,
Ты мне в ответ пришли
Облако нежной пыли!

Одуванчик из голубей,
Небо – его пустота,
Он – огромный летящий шар -
Радость триумфа!

Стаю блестящих сардин
В пустоте океанских глубин
Ты ко мне запусти
Одуванчиком страсти!

Вздох, дых, выдох, отдых
Одуванчики в рукавах
Посылаю, прими - мир –
Расширяющаяся Вселенная!

иллюстрация Демышев Александр. "венок из одуванчиков"