Одиночество навсегда

Арвачёва Любовь
Некого любить... не с кем говорить.
И альбом семейный старый теребить,
Нет, не хочется!
Толку что, на выцветших страницах,
В дорогие вглядываясь лица,
Слёзно корчиться!
Рядышком ОНО - ОДИНОЧЕСТВО,
Одиночество, одиночество
Кособочится!
Неожиданно, под ручку, заодно,
Вместе с горем заявляется ОНО...
Тихо топчется.
И когда дышать невмочь, то тогда,
Угнездившись на года... НАВСЕГДА,
Нахохочется!
Жить совсем невмочь, и не прочится!
Злой судьбы холодит пророчество:
Одиночество...

ОДИНОЧЕСТВО - НАВСЕГДА!!!