Туманных мыслей караван

Женя Куц
Туманных мыслей
караван
клубами дыма
дальних стран
ведет свою
игру.
я ход беру,
летят к утру
слова и мысли:
ровно, мягко, плавно
и тонко!... славно -
далеко не быстро,
в густом молчании игристом
в ночи рождается...
огонь -
дыхания
ретивый конь.