Тебя я никогда не забываю

Женя Куц
Тебя я
никогда не забываю.
Однажды вечером,
заваривая чаю,
я знаю, что ты где-то дышишь,
душою чуткой вдруг меня услышишь,
и это все не вздор,
и блинчики тут кстати,
и теплый плед
на старенькой кровати.