Осеннее ностальжи

Татьяна Коршунова-Юртаева
Бескрайней позолотой дышит чудо-осень,
И иней серебрится утром на сухой траве.
Осенний лес мы больше ни о чём не спросим,
Оставим всё,как есть,там,в диком сентябре...

Испуганно,тревожно где-то защебечут птицы-
С курлыканьем взметнется в небо журавлиный клин...
На дальней стороне им будет лето сниться.
С надеждой проводив их в путь,мы будем ждать весны.

Еще голубизной,но с проседью,смеется небо,
Смеется и кидает в нас всё чаще мелкий дождь.
Шалунья-осень скоро всё засыплет ловко снегом
И может быть случится то,чего давно не ждешь!