Вот и выросла...

Влад Сребреный
Ну,что,МАТЬ...?Вот и выросла наша дочурка!
Быстро годы промчались,назад не вернуть.
Но смотрю на нее в этом платье с прелестной фигуркой...
И сейчас не жалею об этом нисколько,ни чуть!

Вот и выросла..!Бантики,куклы,косички,игрушки.
И на лестнице стайки девчушек,игравших в семью.
И как дом заполняли гурьбою друзья и подружки...
Чтобы вспомнилось все,я об этом сегодня пою.

Дочка выросла наша на славу стройна и красива!
И конечно умна!И я знаю,душою щедра!
Видно там,где росла,там была благодатная нива.
И поэтому,дочь,ты достойна поэта пера!

Ты не зря не спешила и сделала правильный выбор!
Закрутив с этим парнем свой страстный последний роман.
Словно ждала и знала,что встретишь его,где б он ни был.
И,что станет он мужем тебе,этот парень Роман.

Что ж,избранник твой статный,серьезный,красивый!
И хотелось бы верить,душою и сердцем не груб.
И,что папой заботливым будет и мужем счастливым.
И,что сделает все,чтоб на веке тебе был он люб.

Будьте радостны,счастливы,милые дети!
Жизнь свою наполняя как в праздник бокалы вином!
Звонким,радостным детским задиристым смехом,
Пусть наполнится милый,уютный ваш собственный дом!

И мы тоже сегодня конечно же рады!
Только,что-то вот в горле немного горчит...
Пусть поэтому весело,дружно и разом,
Молодым нашим ГОРЬКО весь зал прокричит..!
                ГОРЬКО!!!

    18 февраля 2012