Родила мать близнецов

Галина Лифанова 2
Родила' мать близнецов,
Удальцов и молодцов.
Счастье за'няло их дом,
Шумно стало в доме том.

Очень схожи эти дети,
Нет других таких на свете.
Подрастали удальцы,
Вот и в школе близнецы!

Вместе бегали по стройке,
В дневниках стирали двойки,
Кто есть кто, как разобрать,
Различала только мать.

На армейских полигонах
Дружно топали в погонах,
Отслужили по два года,
Вместе легче шла невзгода.

Поженились оба брата,
Двух сестер дал Бог "по блату",
Но дружны по сию пору,
Нет меж ними в жизни спору!


Фото - Интернет