Одинокая депрессия

Лариса Рындова
Потухший взгляд...В глазах тоска.
И к счастью нет пути назад ?
"Она теперь уж не "гроза",-
Все вещи в доме говорят.

Когда начнется новый день -
Ты миру этому не нужен.
Опять хандра.. И снова-в тень.
В душе зима и снова - стужа.

Ни ты ему, ни он -тебе.
Мир  никогда твоим не был.
Сама  хозяйка ты судьбе-
И этот мир тебя  забыл.

Ничто не радует,не тешит.
Ни море с солнцем,ни Луна.
Тебя никто и не утешит -
Все потому,что ты одна...