Туда

Матец Богемный
И письма больше не придут,
Ведь я их боле не писал.
Вернусь туда, где уж не ждут.
Где ливнем скрыты небеса.

Туда где я пойду в кабак,
Чтоб пить там красное вино.
И вроде все неплохо так,
Но вот тебе уж все равно.