Всё своё ношу с собой...

Евгений Летов
Не плачьте на моей могиле
Роняя капли горьких слёз
Мне гроб потолще сколотили
Чтоб я с собой свой срам унес
Мне рыли яму да поглубже
Два полупьяных мужика
Закусывали смачно тут же
Смеясь над смертью дурака
И вместо речи поминальной
Прокаркал вОрон надо мной
Да матюкнулся вслух охранник
И поспешил к себе домой.
Средь молчаливого народа
стоит могила без креста
как усыпальница дурного
Бездарного в мирУ глупца....

Что я писал?...И сам не знаю
Бред разносил как ветер дым
Палил двустишиями в стаю
Синиц которых прикормил..
Судьба проставит многоточье
И не оконченой строкой
Ложиться комментарий срочный
Ушел  в не длительный.........