Малиновый ликёр

Надежда Назарова 5
Наберу-ка для ликёра
Ягод, что таит малинник.
Дегустация не скоро -
Подожду морозов зимних...

Посмотрю в окно с укором -
Там метель. У батареи
Я малиновым ликёром
Душу, сердце отогрею.

Потечёт густая жидкость
Тонкой струйкой из бокала -
Ароматно-сладко-липкой.
Солнце красное упало

Вместе с ягодой малиной
В восхитительный напиток.
Лето солнечностью винной
В мой бокал зимой налито.

   27.07.2016 г.