Я видела слезы

Ирина Сергеевна Светличная
Я видела слезы: соленое море с утра,
Я слышала грозы, - одна тебя разбудила тогда,
Ты с мыслями чужими спорил и верил, что все до конца,
Ты шел отставая, от моей новой большой истории,
И знал все равно, что все для тебя...
Я крепко твою руку держала и мысленно тебя обняла,
Чтобы сбылось первозданное  с рассветом нового дня.