***

Мария Вилен
Я стою и курю никотин.
Со мной рядом нет никого.
Я один в океане льдин
Разноцветного мира сего,
Что давно весь бензином пропах,
Того мира, у которого привкус краски на бледных устах.
Жалкий люд,ценности которых ты у мэра купишь за грош.
Этот мир совершенно другой,
И лишь по рекламе он очень хорош.
Ты только взгляни на это мутное небо.
На нём звёзд на пальцах перечесть.
Здесь каждый пятый мужчина,ходит налево.
Ну,а девушки замышляют тихую месть.
Я стою и курю никотин,
Выдыхая из лёгких сырую смолу.
И рассвет я встречаю один,
Пойду домой,сяду за стол и интересную книгу прочту.