Патриотизм

Игорь Миримир Тальков
Помните друзья, Патриотизм
На одной земле - Идиотизм!
Занимайтесь своей жизнью и Творите!
Вот такой пожалуй оптимизм!))

Каждая страна - лишь бизнес сектор,
А народ - необходимый персонал.
Выбери свой счастливый вектор
И отправь манипуляторов в анал.

Почему бы нам не догадаться,
Что система - это инструмент.
Человеком главное остаться -
Брат перед тобой иль конкурент?!

Нам пути неведомы господни,
Но зато вполне видны свои.
Будем становиться БлагоРодней
И выигрывать с собой Бои!);