Русская идея

Игорь Миримир Тальков
Русская идея? - Пофигу, хоть где я,
Опыт, значит Опыт
И конечно, ропот.

Русская идея? - Свободным быть халдеем.
Нужно выбираться -
Переосознаться.

Русская идея? - Президенты - феи.
Как же это глупо -
Потерять свой рупор.

Русская идея? - Жить душою всею!
Правда нужно вспомнить,
Кое что напомнить:

- помогай безвозмездно - это ЛюБезДно!
- чти свои поступки и чужие проступки!
- разговаривай честно - везде будешь уместным.
- разделяй чётко бремя и жизни время!
- (Жизни должнО быть больше - СчастьЯ путь дольше!)
- получай без ожидания - есть валюта мироздания!
- приобретай - не обретай! Не опускай но отпускай.
- Осознай своё место - "Преврати мУку в тесто»(М.Духов),
- Испеки хлеб - себе голову - Дух, огонь, вода, земля - олово!
- Чти религии - чьи-то флигели, дабы позволить ХоРам освоить.
- Ты - Бог в Бес памяти, в сЛожном фундаменте
- Решение есть при общем регламенте.
- Будь примером для других, во всех мы видим нас самих!
- Мы все одного части, не сказавшие друг другу здрасте!

Пожалуй хватит напоминаний,
У каждого свой список пониманий.
Но всё же хочется его как-то подсоБРать,
Расправить грудь и плечи подразмять.
Встать, приостановиться,
Осознаться, слиться,
Измениться,
Может даже заново родиться! -
Реинкарнация возможна в теле, если потрудиться!))

Русская идея? - Брат, Я Жить Умею!
Думаю достаточно,
РазPeaceДаТочно!)

;;;••• МирИмиР •••;;;