Чайник вскипяти

Артур Лакатош
Ты просто чайник вскипяти
И чаю завари
И пусть кругом одни враги
И пустота внутри

Да, неурядицы в деньгах
Там доллар, все дела
Толчки, сумятица, курс драм
Шаблоны невпопад

На небе тучи, аль жара
Ни капли слез, молчи
Сядь в кресло, чаю завари
Спокойствие храня

by ArcheR