Фигня на постном масле

Роберт Лозовский
Я хотел-бы писать,
Только - что? И о чем?!
Жизнь опять б'ет по темени
Тяжким ключом...

Я,- романтик..Так что-ж?
Не смертельный то грех!
Ты меня не треножь,
Не коли, как орех!

Не шуми на меня,
Ведь я - ласку люблю!
И ЛЮБОВЬЮ своей
Грех любой искуплю...

Так прими-же меня
вот такого, как есть!
Без ЛЮБВИ жизнь - фигня!
Даже с маслом не с'есть!..
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)