Let it be

Лю Тур
Будь тем, кем Ты хочешь Быть!
Будь!
Никого не слушай! Никого!!
Найдется сотня умников 'удачникофф' с 'правильными' фразами, с 'алмаzzными' коронами, с кулачками, да по столику, со свитой, да в 'оборочках', будут мести своими метёлочками.
Смейся! Тебе-то что! Ты землюшку вспахал, да зернышки засеял, с тучками болтал, чтоб пробились росточки вовремя.
Прорастай!
Живи Радостно!
Твои плоды - ох, как нужны.
Лэт ит би

let it be

лю тур