Генерал

Резен Хар
  Горы карпаты,леса и луга.
  В ущельях не тронутых,Тиса-река.
  Военный острог,где служил капитан.
  Встречает его,он уже генерал.

  Тужил ведь когда-то.
  Копейки считал.
  Призвали на службу.
  Чтоб не унывал.

  Прощай закарпатье,он думал тогда.
  Донбасс покорять едем,братцы,ай-да.
  Ряды собрались из посёлков и сёл.
  Бороться за правду,он взял и повёл.

  Приказ Киев отдал,для всех областей.
  Собраться в отряды,и побыстрей.
  Оружие дал им,аж из-за бугра.
  Воюйте ребята,за наши блага.

  И началось,то ли день,то ли ночь.
  Иго вонзилось клыками нам в плоть.
  Чует земля наступления беды.
  Славно шагают,айдаровцы злы.

  Но перед тем,как стада запускать.
  Начали с воздуха нас накрывать.
  Затем артиллерией малость прошли.
  А в завершение,танки зашли.

  И тут же несётся,наш капитан.
  Как бывший мент,как маргинал.
  Не зря же в деревне навоз он пинал.
  А здесь ты смотри,сколько сразу всего.
  И по окраинам,нет ни кого.
  Сразу прикралась зы мыслею мысль.
  3,14здим побольше, 3,14здим и 3,14здим.
 

  Люди уехали,бросили всё.
  Друг друга спасая от гнёта сего.
  Сколько оставили, кучу добра.
  ****ься в очко нам всем, аж до утра.
  Всё подберём,эй за мною,ай-дар.
  Один раз в рот и три раза анал.

  И тут же пошла бойня с сепаратизмом.
  Им стали сейчас ближе гомосексуалисты.
  Тот тащит кастрюли,тот спёр телевизор.
  Не оскуднеет востока рука.
  Воруем ребята,пока месть война.

  На Новую Почту всё свозится впрыть.
  Бизнес налажен,лишь груз оплатить.
  Вот так чьи то вещи,начали плыть.
  Наврят ли когда-то,их возратить.
  Кто здесь кого наебал и когда.
  Я не пойму что то аж ни ***.

  Ничем не побрезгуют,им надо жить.
  А нам что же делать?Станем грустить.
  Они ведь защитники,родины рать.
  Дайте немножечко им погулять.

  Ещё один способ,могу рассказать.
  Как по квартирам,любят стяжать.
  Людям сказали,прятчесь в подвалы.
  Сейчас ополченцы,будут стрелять.

  Много поверило,и между временем.
  Нацики нагло смогли обокрасть.
  И наш капитан,в этих бурных баталиях.
  Увёз с элеватора,тонны зерна.

  По документам,на Киев отправлено.
  Доехало лишь до Одессы,порта.
  Вот так за три дня,стали миллионерами.
  Наши защитники,оун-упа.

  А сколько их тут ещё,всех по наехало.
  Псевдо героев,целая тьма.
  Ради наживы и обогащения.
  Затеяна ими,эта война.

  Контракт вот закончился,снова на родину.
  Наш капитан,стал уже генерал.
  Сколько своровано,почтой отправлено.
  Не подсчитаешь,ни ты,не она.
 
  Жена не нарадуется,дети довольны.
  Амбары наполнены,свиньи накормлены.
  Автомобиль во дворе и с новья.
  А на Донбассе остались голодные.
  Дети в подвалах,в окопах земля.