Летящее лето...

Ирина Беларусова
ЛЕТЯЩЕЕ ЛЕТО...

Капли утренней росы
На моей ладони.
Ветер в мяте сладко спит -
Тихо и спокойно...
Яблок ранних островки
На траве зелёной,
Ах вы, летние деньки,
Так летите споро...
Растянитесь яркой бязью
На сто вёрст вперёд.
Листопад с осенней грязью
Пускай долго ждёт...

28.07.2016 г.