Господа

Мария Вилен
Господа с наигранной улыбкой,
Мне говорят про солнца свет.
И сетуют,что всё на свете зыбко.
И что на свете счастья нет.
Мне господа с наигранной улыбкой,
Советуют быть чище,быть смелей.
И делать каждый день - новой открыткой,
Чтобы жилось всем веселей.
Господа с наигранной улыбкой,
Не вам меня за все грехи судить.
И помните,что жизнь лишь тоненькая нитка.
Однажды её у вас может и не быть.