Прислушайтесь...

Марина Антипина
Прислушайтесь… есть звуки в тишине - 
Пространства звон и шум эфира, 
Капель и бормотание  извне
И  нежное, неумолимо
Зовущее натянутой струной…
Изменчивое зыбью море,
Дарящее блаженство и покой,
Возвышенное, неземное…