Орлов всех круче

Александр Мельников 1
Взмывающий  над горной кручей
Орёл стремит полёт могучий.
Он озирает зорким взором
Земли беЗкрайние просторы,

Не опускаясь до укоров
Жуку навозному, который
В любимой обитает куче,
Но мнит себя – орлов всех круче!

                22 июля 2016 г.
                г. Москва