В песочных часах штормит море...

Древний Странник
И что мы в итоге возьмём с собой кроме стихов?...
И что унести сможем в памяти кроме песен?...
В песочных часах штормит море... и времени ход
Уже выпускает птенцов из гнезда наших вёсен...

Пиши же меж строчек сегодня о завтра не здесь...
Я каждое слово ловлю рыбьим ртом, словно воздух...

Навстречу по встречной
Летит эхом скорый экспресс
Сквозь все многоточия вечности
Слушать мой голос...