Витамин Д

Ирина Лапина 3
       
Кожный покров пребывает в блаженстве.
Светило сегодня само совершенство.
Каждая клеточка «Д» получает.
Оптимально тепло шар излучает.
Ласковый ветер зной не допустит.
Вода перегрев к организму не пустит.
В бухточку малую, по водоёму
поплыву, ощущая, в теле истому.
Там запах арбузный или жасмина,
Там под ногами будет вязкая тина.
Солнце в зените, и нет облаков.
Пора в лес уходить: двенадцать часов.
Больше часа со мной провёл голубок.
Видно, был вкусным мой рыбный пирог.