А мы не знали...

Юля Александр
Здравствуй, солнце моё. Извини, что опять в стихах.
За окном самолёта теряются наши дали...
Я решила бежать, искать счастья в других мирах,
Счастье - хрупкая вещь. Жаль, что этого мы не знали.

Там, где ветер поёт о своей неземной любви,
Там, где небо с землёй болтают за чашкой кофе,
Я тебе напишу, как летят без оглядки дни,
Расскажу - каково умирать на чужой Голгофе,

Я тебе объясню, что от боли бегут в Тибет,
И от счастья бегут, а потом - не умеют прозой.
Странно - раньше я думала, солнце живёт в тебе,
А сейчас оно здесь, заплетает лучи мне в косы.

Странно, раньше казалось, что радости нет конца,
И что зорко лишь сердце, оно не ведёт к печали...

Это горько и страшно, как слепы людей сердца!

Счастье - хрупкая штука.

А мы-то с тобой не знали...