Банальное о любви?

Ханна Смит
Я не скажу, что это банальный стих. Совсем иначе - это просто наработка,
Сопутствует которую не только вдохновение, но и, пожалуй, часть любви.

Отрадно сердцу пристальный во многом взгляд и силуэт,
Который так смешно таскается, как тень, не отступая ни на шаг.

Без рифменное недоразумение, которое пробьется через терни,
Вдруг обретет успех - безвременье в эпохе.