вот и всё

Шарль А Тан
вот и всё ещё одна потеря
в череде бесчисленных утрат
я тебе не то чтобы поверил
но поверить был бы очень рад

шахрезада мать твою по-русски
сколько сказок столько и ночей
и твою расстёгивал я блузку
чтоб не знать насмешливых очей

ничего ведь мы с тобою квиты
все мужчины – бабочки на свет
я тобой недолго был убитый
преданный безбашенный поэт