Виртуальные друзья

Фатима Шейхи
А виртуальные друзья,
Судить их не спеши,
Они не для интриг,
А чисто для души.

А виртуальные друзья,
Вообще, не одноклассники,
И вовсе очень часто
Совсем не одногодки.

А виртуальные друзья
И в будни, да и в праздники,
" Плывут " искать отдушину,
Как будто в одной лодке.

Находят там сообщников,
Таких, кто ближе сердцу.
Компьютер в роли сводника,
" mersi!" ему за это!