Двустишия-афоризмы о Любви

Сергей Кормин
Чем меньше сами любим мы других,
Тем больше не хватает нам родных.
*    *    *
Чем больше о Любви мы говорим,
Тем меньше мы ее в себе творим.
*    *    *
Чем меньше женщину мы любим, как ей надо,
Тем раньше бумерангом прилетит «награда».
*    *    *
Когда не любит муж свою жену,
В грехах он  не заметит их вину.
*    *    *
Не только сук, мужчины рубят,
Когда любимых не голубят.
 *    *
Когда очаг семьи забыт женой,
Муж начинает думать о другой.
*    *    *
В душе Любовь идет на убыль,
Когда в расчетах бакс и рубль.