не уходи

Александр Колчанов
Спелых листьев акварель,в роще украду,
Прогоню  холодные дожди...
Под зонтом из ярких снов,за тобой иду,
Только ты дождись не уходи.

Во дворе любви костер,  тихо разожгу,
Он согреет нас на склоне лет...
Для тебя одной поверь,я всегда живу,
Лишь одной Тебе дарю рассвет!