Приезжай

Утопия Утопия
Приезжай ко мне мечтать.
Погуляем под дождем.
Весь наш мир сейчас погас.
И остались мы вдвоем.

Посмотри, там вдалеке,
Небо розовеет.
Это все,что нужно мне.
Все, что душу греет.