Я люблю эту жизнь!

Елена Малышева 98
Я люблю эту жизнь за рассвет и закат,
За мечту, за любовь и заботы.
И за солнечный луч или грома раскат,
За причуды капризной погоды!

Обожаю я жизнь за улыбки людей,
Поцелуи, надежды, объятья.
Перемены годов, новых дней и ночей,
Дарят миг настоящего счастья!

Каждый день даёт шанс, чтобы всё поменять,
Чтобы жизнь под себя перестроить.
Подойти, совершить, и о главном сказать,
А потом это с гордостью вспомнить!

Неудачи случаются вдруг на пути,
Надо вовремя взять себя в руки.
Суждено нам упасть, чтобы дальше идти,
Не желает жизнь скорой разлуки!

И пускай она нас порой сводит с ума,
Я люблю её неотвратимо.
Как судьбу не кори, всем доступна одна,
Докажи ей, что счастье не мнимо!
27.07.2016