армия

Евгений Трещёв
Ну здравствуй армия
Вот он я, прийти не побоялся
Попал на север, боже мой
Кругом снега, мороз знобной
И день полярный безконечен
Сугроб с машину и не меньше
Вперед бегя, досути не дойдя
Скажу я всё же что не зря
Не зря я в армию пошел
Ума и опыта набравшись
Вернулся в дом родной
Где все те, что так долго ждали
И вновь увидиться мечтали
И снова повторю не зря
И тихо падала слеза