Так сломать...

Алёна Рыжая
Оголённые плечи снова продрогли от холода.
Их не греют палящим дыханьем твои вдохи-выдохи.
Сердце медленно бьётся от дикого чувства голода.
Ну а мыслям моим изнутри всё никак не выгореть.
Словно выжжен твой профиль гордый на внутреннем взоре;
И преследует он меня по пути ежесуточно.
А ведь стоило всё нам сломать лишь в мельчайшей ссоре,
Так сломать, что и склеить уже не получится...
Душа ноет с тоски, слёзы катятся градом солёным
По щекам моим бледным, стыдливо горевшим когда-то.
Губы тихо шептали слова о любви увлечённо,
А сейчас на них крови привкус солоноватый.
Так скажи, неужели конец тут один? Безвозвратно
Мы погибли в той бездне, что кличут презрительно "мука"?
И не сможем вернуть наших дней мы начало обратно?
Но за что же любовь с нами сделала злую столь шутку?
Оголённые плечи снова продрогли от холода.
Их не греют палящим дыханьем твои вдохи-выдохи.
Сердце медленно бьётся от дикого чувства голода.
Ну а чувствам моим суждено хоть когда-нибудь выгореть?