Летний вечер

Алёна Рыжая
Гитары звонкая струна
Души коснулась невзначай.
Скатилась по щеке слеза.
И в сердце прокралась печаль.
Я вспоминаю летний вечер,
запах костра и смех друзей.
Увы, но летний час не вечен.
Холод осенних близко дней.
Цветы в лугах давно увяли,
И мыши прячутся в нору.
Чувства тихонько угасали,
В душе оставив пустоту.
А помнишь радость первой встречи?
Когда промокли под дождём?
Казалось, вместе, бесконечно
Идти вдвоём одним путём...
Но первый лист опавший клёна
Привёл к разлуке нас с тобой.
Любовь была мне слаще мёда;
А стала горькою травой...
Костры в лесах давно угасли.
И день короче ночи стал.
Два огонька навек погасли.
А от чего, никто не знал...