Крик души

Алёна Рыжая
А Вы знаете, как это больно?
А Вы знаете, как это страшно?
Когда сердце бьётся невольно,
Замирая от шага каждого...
Когда каждым словом кидаешь
Острый нож, что вонзается в спину.
Когда тот, кому ты доверяешь,
Растоптал и в отчаянье кинул...
А Вы знаете, как это громко?
Плакать так, чтобы не было слышно...
Когда каждая капелька звонкая
На щеке застывает недвижно...
Словно пламя вдруг вспыхнуло в лёгких.
Режет горло холодным воздухом.
А жемчужин-слезинок так горьких
Столько было глазами созданно..
А Вы знаете, как это мерзко?
Вспоминать каким был ты когда-то...
Как бежал вверх по яркой лестнице,
Пока боль не упала гранатою...
Когда в страшных бетонных обломках
Вдруг находишь осколки изгаженные
Чувств, что были тебе очень дороги,
Но сквозь муки уже неважные...
А Вы знаете, как стало тихо?
В той душе, что любила отчаянно...
И висит лишь пустой белый листик
На том месте, где раньше "занято"...