Там, где души встречаются...

Захаров Олег Александрович
                ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ...



Там, где души встречаются, Солнце встает с колыбели...
Там, где души находятся, птицы поют день и ночь.
В этой жизни мы долго в глаза этой бездне глядели,
И она посмотрела, не зная, чем нам помочь.

Вновь увидеть друг в друге свое отраженье,
Понимая на вдохе, отдавая на выдохе каплю себя.
Все минуты, часы, даже дни пролетают мгновеньем,
Там, где души встречаются и вспоминают себя.

Сквозь века я держу нашу нить на усталой ладони,
Чтоб услышать твой пульс, зажигающий наши сердца.
Там, где души встречаются - не может быть боли,
Потому что любовь - это лучший подарок творца.