Не видеть солнца

Алёна Рыжая
До боли тёплые руки,
До дрожжи нежные пальцы.
-Постой. Уже время разлуки?
-Да нет. Начинает смеркаться.
А хочешь, останусь с тобою?
-Не надо. К чему эти жертвы?
-Зато мне так будет спокойнее.
-Зачем будешь тратить ты нервы?
-Не любишь? -Люблю конечно.
-Обиделась? -Глупый, ну что ты?
-Ты знай, что мне даришь надежду.
-А ты мне море заботы...
-Тогда почему? -Я не знаю.
-С тобой всё в порядке? -Уверенна
-Прости, я уже засыпаю.
-Ну значит судьбой нам так велено.
-Раз хочешь, я встану и выйду.
-Не надо. Останься пожалуй.
Тебя никогда не покину.
- Смотри как луна поднимается...
До боли тёплые руки,
До дрожжи нежные пальцы.
За что им такие муки?
Мечты их не будут сбываться.
До стона в груди всё очень.
До сжатия сердца всё плохо.
А им бы длиннее ночи...
А им бы не видеть солнца..