Ты и я

Алёна Рыжая
Картина маслом: ты и я
Сидим укутанные пледом.
Молчанье, деньги, быт, семья
И стол с нетронутым обедом.
Куда же вдруг ушла любовь?
Куда пропали свет и нежность?
А на столе лежит морковь,
В квартире холод. Словно вечность
Мы так с тобой сидим одни
И не решаемся на звуки,
На смех и детскость беготни.
Мы словно умершие духи.
А помнишь робость первых встречь?
Стесненье первых поцелуев?
Как стало время быстро течь
И расставанье неминуемо...
А может надо отдохнуть?
На время просто разбежаться?
Да только счастье не вернуть
Нам просто жизни стоит сдаться.
Она свела когда-то вместе,
Она сейчас и разведёт.
Таких как мы ну сотен двести.
Любовь не всех к добру ведёт...
Картина маслом: ты и я
Сидим укутаные пледом
Рискнём понять слово "семья"
И вспомнить всё что было летом.
Как мы смеялись на прогулках
И как готовили вдвоём.
Как целовались в переулках
И как гуляли под дождём.
Наверно что-то изменилось
И надо лето нам забыть
Хотя так больно. Ты, на милость,
Скажи, т;к хочется любить?
Наверно нужно побороться
За счастье наше нам с тобой
Иначе сердце заморозится
И не найдёт потом покой...