Ведь небом так предрешено...

Алёна Рыжая
Наверно очень хорошо
В руках родного человека...
Там так спокойно... и тепло...
И забываешь о проблемах.
В родных руках большая сила!
Они ведь могут защитить
От столь жестокого к нам мира;
А могут сказку подарить.
Любите же родные руки!
Они вам сберегут тепло,
Спасут от горестей, разлуки...
Ведь небом так предрешено!