Что мне годы, если реки рядом

Наталия Тусеева
Мой новый день - история любви,
Поэтому чудесно пробуждение!
Ласкает кудри ветер наслаждения,
Адреналин, кураж уже в крови.

Люблю я горы, вечные, седые,
С романтикой и тайною вершин.
Эх, где вы годы юные, лихие,
Где воля, ночь, где я и конь один!?

Но что мне годы, если реки рядом,
Что глубиной своей безудержно влекут.
Меня одну заманивают взглядом,
Купаться ласково душой своей зовут.

А рядом лес, тропинки, повороты,
И нет прекрасней ощущений дня,
Когда я полностью во власти у природы,
А вся природа в сердце у меня.

Никто из вас, мужчины дорогие,
Мне не дарил похожего, увы.
Но вы меня, поймите, что поныне
С природой мы взаимности полны.

Я - часть её и вместе с нею слиться
Мне захотелось в этот чудный день.
Вы подождите, дайте насладиться
И раствориться, спрятавшись под сень.

Всему в природе можно удивиться,
Найти покой желанный, и подчас
Я вместе с ней могу преобразиться
И стать ещё прекраснее для вас.