Merci

Алёна Рыжая
Нас связывало в жизни очень мало:
Всего лишь пара строк и голос у костра.
Теперь я понял, как мне не хватало
Почувствовать твоё тепло с утра.
Ты где-то в городе другом. Наверно
Ты счастлива, ведь есть семья.
А я как пёс: всё жду тебя примерно,
В надежде, обрести кусочек счастия.
Как глуп я был. С тобою я игрался.
Не понимал всю боль твою; прости.
Потом, в порыве злости вдруг сорвался
И ты уехала, сказав " Merci"...
Лишь теперь я значение понял. То слово,
Что казалось бы ты кинула невпопад
Означало глубокое чувство, что сломлено
Было пару десятков тому лет назад.