Азбука жизни - Н6

Вадим Пряхин 2
НА ПОХОРОНЫ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

Пожалуй, похороны есть
            особое мероприятие,
Гостей в котором просто
       невозможно ограничить...
Придти волен и тот, кого
  покойный не держал в объятиях;
И тот, кто с ним не
      собирался крепко выпить...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Не проглатывай веры больше,
чем можешь переварить.

                Генри Брукс Адамс

   Неизвестность есть убежище
надежды.

                Анри Амьель

   Нации соприкасаются своими
вершинами.

                Уолтер Баджот

   Никогда наша Родина не бывает
более беззащитной, чем 23 февраля
вечером.

                Михаил Задорнов

             *     *     *