Запутались..

Алёна Рыжая
Мои мысли снова запутались
В паутине ночных фонарей.
И на целую ночь я задумалась:
Сколько лжи было в жизни моей.
Сколько подлых людей притворяются
Моим миром - лишь мне понятным.
А потом этот мир разбивается.
И лишь злоба во мне неприятная...
Мои мысли снова запутались
В паутине деревьев заснеженных.
Тишиной, словно шалью, окутавшись,
Я мечтаю тихонько о нежности.
Как шепнёшь мне на ушко: "Любимая"
И обнимешь, прижав к себе, крепко.
Как мгновенно я стану счастливая,
Чувства в сердце стрельнули мне метко...
Мои мысли снова запутались
В серебристых лучах света лунного.
Мои сны в них как шаль укутались.
И рассудок молчит. Много мутного.
Я настолько увязла в мечтаниях,
Что не помню мира реального.
И пробуду весь век во скитаниях,
В поиске своего, идеального...
Мои мысли снова запутались
В паутине ночных фонарей.
И на целую ночь я задумалась:
Есть ли смысл в жизни моей?..